请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 > 财务圈 > 财务论坛 > 正文

花艺是一种语言,一个思维系统。
创作是一种自我表达,是往内的探寻
那插花课则是向外的开放,去联结人与人的相遇。

很开心来参加金蝶云享俱乐部举办的八月茶花会的活动, 在忙碌工作中抽一个下午的几小时感受到了插花的快乐。
以前只是觉得插花就是上个世纪贵族小姐太太们用来打发时间的逼格儿活动,并没想过笨手笨脚的我也能完成一幅小作品~

美味的下午茶、缓缓的轻音乐
我们做着与花相关的游戏
畅谈着工作与生活
虽说都是初次相识的陌生人
气氛还是那么融洽开心
尽管一开始略有拘束
但是在主持人充分的气氛活跃下
大家都争先表达自己的看法
也都认真听着老师的指导 完成自己的作品

一花一世界
在大家伙儿努力给自己的花篮增添色彩的时候
真的能够感受到每个人都倾注了自己与众不同的情感

感谢老师们认真的指导,感谢活动举办者~真的让我在这段时间异常忙碌的工作节奏中放慢了脚步
静静体会慢节奏的快乐
同时也感谢摄影师,不辞辛苦地用镜头记录下每一个瞬间,让大家都得到了美美哒的照片~

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

全部回复

沙发
    走心的活动,不错的插花作品
    板凳
    真棒,期待公司来北京办活动。
  • mofey丶
    地板
    静静地享受生活 发表于 2018-08-20 10:24
    真棒,期待公司来北京办活动。

如果在北京办活动,第一个邀请你!
    真有文采,赞耶!忙碌的工作外,是应该适当的放松下自我。
    184xxxx1760 发表于 2018-08-18 20:27
    走心的活动,不错的插花作品

老师教导很耐心 人人都能学会插花呢~
    小仙女呀 发表于 2018-08-22 11:05
    真有文采,赞耶!忙碌的工作外,是应该适当的放松下自我。

谢谢亲的点赞  这个茶花会真是适时让我放松了一把 ~ 希望以后能有更多的活动
    好美
    花儿美,人更美